高寶旅行社

104北市復興北路176號5F

02-27123322

關於我們

最特殊的旅遊團隊

古文明旅遊的最後一塊拼圖由高寶旅行社完成。

伊拉克是人類四大古文明所謂的兩河流域區。此兩河所形成的肥腴月灣是人類最早古文明的發源地,由於經歷兩伊戰爭與海珊的專斷統治二十年來成為古文明旅遊最後失落的拼圖。2009年終於由高寶旅行社大膽的召集旅客,與伊拉克政府共同證明了安全的旅遊。此舉讓台灣所有愛好旅遊的人士終於有機會完成全球完全旅遊的夢想。

高寶旅行社20年來,捨棄傳統的地區旅遊操作,堅持世界是一本書,不旅行的人只讀了其中的一頁。將旅遊推向世界廣大的角落,從代理俄羅斯航空與捷克航空開始踏足西歐以外的東歐與俄羅斯旅遊路線,而後漸次成長將中南美,迦勒比海,南極,南太平洋島嶼等納入旅遊版圖。近年來更將禁忌中的伊朗,阿富汗,巴基斯坦與最後的伊拉克完成了全球完全旅遊。
立即聯絡
專業服務經驗
1999

捨棄傳統的地區旅遊操作,堅持世界是一本書,不旅行的人只讀了其中的一頁。

2009

由高寶旅行社大膽的召集旅客,與伊拉克政府共同證明了安全的旅遊。此舉讓台灣所有愛好旅遊的人士終於有機會完成全球完全旅遊的夢想。

2019

網站更新以全新面貌提供更好的服務給所有愛好旅遊的人士。

專業服務經驗
因應旅客特殊的旅遊選擇,高寶旅行也操作法國米琪林美食之旅,特殊交通工具如昔日的協和式飛機、伊麗莎白皇后輪、東方特快車之旅,甚至跨越西伯利亞的火車之旅、熱氣球之旅等。

旅行期待促成旅遊三境界:開眼界,增智慧,提品味。是高寶旅行社最終的服務目標。

多年服務經驗

完善的行程規劃

玩的安全又安心